Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

[hana-code-insert name=’1111′ /]
Для работы вам потребуется счет на бирже ставок Betfair, лайв букмекерской конторы Bet365 http://www.bet365.com (регистрация там не нужна), поиск Google и небольшая работа головой

 

Вкратце:

  1. Отбираем матчи, в которых к 20-25-й минуте забит хотя бы один гол (лучше больше одного)
  2. Анализируем статистику и выбираем подходящие матчи для ставки (далее будет подробно)
  3. Между 30-й и 35-й минутами игры ставим в выбранных матчах «тотал меньше» величиной +4,5 гола к текущей сумме голов за коэффициент 1,02 – 1,03, размер ставки не более 25% от банка!

Стратегия предназначена только для матчей чемпионатов и кубков с участием команд из одной лиги! Не годятся товарищеские матчи, игры сборных, молодежных, дублирующих составов или матчи, в которой одна или обе команды только что вышли из другого дивизиона! Не годятся матчи с крупным фаворитом (где на победу хозяев до игры коэффициент ниже 1.40, или на победу гостей ниже 1.60)! Не годятся матчи суперклубов («Реал», «Барселона», «Челси», «Бавария», «МЮ», «Ман Сити»,…)!

Нежелательно брать первые несколько туров чемпионата (если вы не знаете, какие изменения произошли в межсезонье). Также крайне аккуратно нужно быть с играми последних туров, особенно в чемпионатах Германии, Италии, Испании-2 (Segunda), Румынии — этих лучше вообще никогда не играть в конце их сезона, и с любыми матчами всех лиг Турции, Голландии, Бразилии, Чили…

Пошаговая инструкция

Открываем футбольный In-Play на Betfair:

Смотрим текущие минуты матчей и счета, открываем в отдельных вкладках подходящие матчи, где есть голы к 20-25-й минуте. На примере Nieciecza – GKS Katowice.

  1. Не брать следующие матчи:

— товарищеские матчи

— игры сборных

— игры молодежных команд

— игры женских команд

— игры Испании терсеры (D4)

— игры Турции, все лиги

— игры Кубков, если команды из разных лиг

Далее ищем статистику встречающихся команд. Я делаю это так. Заходим в поиск Google и пишем название одной из команд, любой из пары встречающихся, какое попроще, но обязательно на языке оригинала! И через пробел дописываем futbol24

В первых строчках результатов поиска должна выпасть ссылка на статистику этой команды на статистическом сайте Futbol24.

Кликаем. Должно открыться вот такое:

Если вы не перепутали названия команд, то во второй половине таблички с результатами, под заголовком “Next matches” вы должны увидеть эту пару соперников, текущий счет, а заодно аббревиатуру турнира.

Если по ссылке какой-то другой вид, то открылась не та страница, но там должна быть наша искомая команда, ищем и кликаем на ее название, в конечном итоге должны попасть на страницу вида выше.

Если перед названием играющих наших команд в “Next matches” написано “D1”, “L2” (или D, L с любыми буквами и цифрами), “PR” – это то, что нужно (в Англии еще “Conf” и “LCh”). Если “CF” – это значит «товарищеский матч» — сразу отбрасываем. “Cup”- кубок – смотрим, из каких лиг команды, если из разных – тоже отбрасываем. Вообще кубковые матчи тоже надо осторожно брать, потому что неизвестно, что там за составы и мотивация. Если вам это известно – тогда берите.

Далее кликаем на название соперника, чтобы его статистика открылась в отдельной вкладке. И в обоих вкладках (для обеих команд) кликаем “show all” в самой верхней табличке с результатами матчей, где заголовок “Latest results”.

Как посмотреть, в каких лигах раньше играли команды: если у верхних (более поздних) результатов стоит тот же значок лиги (например, D1), что и у нижних – значит, все в порядке. Здесь могут быть вариации, например, D1 и D1PO – это одна и та же лига, просто разные стадии соревнований, это нам подходит. Если же у поздних результатов стоит D1, потом идет серия CF (товарищеские матчи межсезонья) и начинаются D2, значит, команда только вышла из второго дивизиона в первый, и такой матч нам не годится.

Если с лигами все в порядке, то далее смотрим, чтобы самые результативные матчи обеих команд не превышали тот тотал, который мы хотим поставить, а это +4,5 гола к текущей сумме голов, в нашем примере счет 1:2, значит, наш тотал 1+2+4,5 = 7,5 голов.

Допускается на обе команды максимум один случай превышения нужного тотала! Если больше, то матч нам не подходит!

Достаточно посмотреть только результаты на первой странице (1-50), для каждого из встречающихся соперников. Если вы можете как-то автоматизировать этот процесс (написать скрипт) – прекрасно, вы сэкономите себе кучу времени.

При любых сомнениях матч лучше отбросить!

Все подошло? Возвращаемся на Betfair (следим за изменениями счета, чтобы не поставить не тот тотал!), кликаем ссылку с тоталом +4,5 к текущей сумме голов, ставим. Коэффициент должен быть 1,02 – 1,03. Если он меньше, то не ставим. Если коэффициенты сильно больше, то лучше выбрать следующий тотал (+5,5), так надежнее. В нашем примере тотал 7,5, т.к. счет к моменту ставки не изменился, и коэффициенты нам подходят.

После забитого гола должно пройти минимум 4 мин.

Главное не жадничать!

Поставили? Все, за этим матчем больше не следим. Не паникуем и не фиксируем убытки, если что-то пошло не так, практика показала, что на дистанции выгоднее проиграть одну из ставок, чем панически закрываться в крупный минус!

В нашем примере все закончилось спокойно и без нервов, как и будет происходить в большинстве матчей. Всего один гол в конце второго тайма.

 

 

Screenshot at нояб. 02 18-25-46

 

 

Но при большом количестве ставок проигрыши неизбежно будут, и к ним надо относиться спокойно, если вы все делаете правильно, то где-то одна из 80-100 ставок будет проигрывать. Это также означает, что вы можете проиграть, например, две ставки из 20, но выиграть все последующие 140 и таким образом в среднем соотношение проигрышей все равно придет к вышеуказанному, так что паниковать не надо – по сумме большого количества ставок все равно будет прибыль!

 

Но если вы проигрываете чаще и регулярно, значит, вы что-то не так делаете, или у вас что-то не то с дисциплиной.

 

[hana-code-insert name=’1111′ /]
 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.