Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Коэффициент на победу фаворита строго выше 1.45; 2. Разница между коэффициентами на фаворита и аутсайдера выше 0.5; Почему именно эти цифры? — спросите вы, объясняю далее: 1. Казалось, лучше ставить на матчи, где коэффициент на фаворита очень низкий, 1.01 — 1.15, но несмотря на кажущуюся простоту и эффективность в долгосрочном плане, данные коэффициенты не являются гарантией победы — при ставках с такими коэффициентами соотношение прибыли к риску очень высоко. — при ставках на коэффициент 1.10 процент прибыльных ставок должен быть выше 91.6%! — при ставке же на коэффициент, скажем, 1.5 нам будет достаточно “попадать” уже в 67% случаев (больше двух третей ставок). 2. Второй критерий позволяет отобрать матчи, где не сражаются явные соперники, а именно фаворит и аутсайдер, и один пытается (и у него редко это выходит!) вырвать победу у более сильного оппонента. Разница коэффициентов в 1 сильно снизила бы количество матчей как для тестирования, так и для ставок, тестирование подтвердило рентабельность цифры 0.5. Результаты тестирования с суммой в $150 на ставку, как и обещано:

 

07c236

[hana-code-insert name=’1111′ /]
 

 

Как видно, результаты весьма и весьма неплохие, ни одного убыточного года (а именно прибыльные года важны на длительной дистанции)! Несомненным плюсом данной стратегии является ее простота и формализуемость (возможность сформировать четкие правила и техническое задание для автоматизации чего-либо, в нашем случае — стратегии для заработка на ставках), что позволит умельцам/предприимчивым людям написатьзаказать автоматизацию данной стратегии! Предлагаю посмотреть сегодняшние теннисные матчи (а их немало) и выбрать из них подходящие для данной стратегии:

Точно подходят 6 матчей! И еще несколько не подходят на пару сотых единиц коэффициента, а помня особенность тенниса (волатильность), можно быть уверенными в том, что еще до начала матча они нам подойдут.

 

8c72f9

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.