9 советов для улучшения ставок на теннис

Стратегии на теннис
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Рассмотрим 10 советов, которые вам следует знать и применять в своих каждодневных ставках, если вы являетесь игроком на бирже Betfair и хотите, чтобы ставки на теннис приносили вам доход.

Жесткий порядок этих пунктов обусловлен их важностью, но, честно говоря, они могут быть задействованы в любом порядке, потому что выигрышные ставки являются следствием продуманных действий, а не спонтанных, импульсивных решений. Ставки должны определяться головой, а не сердцем.

Основные советы для ставок на теннис

1. Личные встречи
Личные встречи – это отправная точка, но очень важно не откладывать эту информацию, если игроки ранее не встречались. Как правило, это означает, что у любителей поставить «против» (или любителям поставить «за», если вы играете наоборот) меньше шансов на победу и если они не сделали «домашнюю работу» по изучению списка личных встреч (а вы сделали), то вы на один шаг ближе к выигрышу.

Так же не стоит отбрасывать эту информацию, если игроки в большей или меньшей степени играют одинаково – обратите внимание на дополнительную информацию, такую как время последних встреч, покрытие, на котором была игра, кто из игроков улучшил или ухудшил свои показатели с момента последней встречи.

Проще говоря, если игроки ранее не встречались и счет 0-0 – рассмотрите предстоящий матч более подробно. Или если «Игрок А» лидирует в статистике личных встреч со счетом 4-1 не списывайте преждевременно «Игрока Б». Данный вид статистики только отправная точка.

2. Список последних матчей
Так же важно, как и предыдущий пункт. Понятно, что если игрок в последнее время проявлял активность (т.е. участвовал в матчах в предыдущие несколько недель) имеет больше шансов на победу, нежели игрок, который в последнее время проигрывал и возможно даже не появлялся на корте несколько недель.

Так же учтите, что если игрок в основном выигрывает матчи, но большинство из них заканчиваются со счетом 7-6 в последнем сете, или игрок регулярно проигрывает первый сет, а остальные выигрывает – это говорит о том, что этот игрок «борец», но так же это может предполагать, что этот игрок ещё не нашел «свою» игру.

3. Информация о турнире

Эту информацию стоит учитывать, если игроки стремятся попасть на турнир чтобы порадовать своих земляков-фанатов, исполнить контракт со спонсорами, набить руку к следующим турнирам, либо просто потому, что они раньше хорошо выступили на этом турнире.

Очевидно, что эта информация не столь важна, как например, форма поля в гольфе (в конце концов, теннисный корт – это всегда теннисный корт), но это поможет нам определить в какую сторону качнется чаша весов в предстоящем матче. Поищите игроков, которые постоянно принимают участие в турнире и хотя бы проходят квалификацию.

4. Определение позиции игрока по очкам
Этот пункт следует из предыдущего, но немного от него отличается. Игрок может иметь хорошую статистику в турнире, но он может и не защитить свои очки, если в предыдущие 12 месяцев у него возникали проблемы с игрой.

Учитывая метод начисления очков, любой игрок прошедший квалификацию, достигший полуфинала или финала в 2008 году будет стремиться к поддержанию общего числа очков в своем годовом балансе. Для этого он сделает все возможное в 2009. Повторимся, сам по себе это не самый важный фактор, но он поможет нам составить более полную картину о предстоящем матче.

5. Покрытие
Посмотрим на статистику Рафаэля Надаля на грунте и на ковре. Потрясающий процент выигранных матчей на грунте – 91% и средний процент выигрышей на ковре – 61%. Если вы собираетесь делать ставку на Надаля – какое покрытие вы выберете? Покрытие – один из ключевых факторов.

Обратите внимание на 2 вещи. 1 – какой процент от всех матчей игрок сыграл на каждом конкретном покрытии, 2 – отношение побед/поражений на каждом типе покрытия. Эта информацию можно считать наиболее важной и указывающей верное направление для принятия решения во всей дисциплине ставок на теннис.

6. 10 лучших игроков
Хороший способ узнать что-то о двух любых игроках (в случае если вы не располагаете информацией о личных встречах или её попросту нет) – это сравнить их с одинаковым набором некоторых других игроков, например, из первой десятки. Это сравнение может принести больше пользы для игроков с низким рейтингом, но так же это простой способ узнать их сильные и слабые стороны и личные предпочтения.

7. Статистика подач
Используя в связке с информацией о покрытии, статистика подач определяется по проценту выигранных первых подач, выигранных геймов и по количеству сохраненных матч-болов. Эта информация поможет вам как для ставок во время матча, так и для принятия решения о ставке до начала матча.

8. Статистика о брейк-поинтах
Этот пункт схож со статистикой подач, поищите статистику о брейк-поинтах. Имеют ли игроки много брейк-поинтов и, самое главное, каков процент их выигрыша.

9. Травмы

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стратегии на теннис
Тотал сетов

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.что бы быть полностью уверенным в том что ваш банк не будет проигран,вы подбираете 5(если хотите можете 10) игроков,которые чаще всего выигрывают (или проигрывают) после двух сетов.И следите за ними,при каждой игре ставя на них,при неудаче догоняя. И если все же ваш …

Стратегии на теннис
ВТОРОЙ СЕТ

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.ЗАМЕЧЕНО: После 1-го сета, 2-й сет — очень часто заканчивается со счётом (тоталом) — МЕНЬШИМ, или реже — РАВНЫМ счёту первого сета! Поэтому, после 1-го сета — сразу ставим в начале 2-го сета на тотал не больше, чем в 1-м сете, либо …

Стратегии на теннис
СТРАТЕГИЯ 40-40 НЕТ

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.Есть така ставка на некоторых конторах, таких как 1хбет и марафон,называеться 40-40нет.  Что она означает : в гейме (следующий в текущем матче) не будет счета 40-40,то есть ставка сыграет при любом счете кроме 40-40. Коэфициент на такую ставку 1,27-1,36. По статистике,если не …

Яндекс.Метрика