Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В футболе , ценность пенальти довольно сильно преуменьшена . Болельщики футбольных клубов относят такие голы к разряду : Ну все , пенальти поставили ,а  значит должен забить с закрытыми глазами. А к сведению , при удачных обстоятельствах  в чужой штрафной команды РФПЛ 20-25% своих голов за сезон могут забивать именно с пенальти. Судьи из России склонны к жёстким решениям  — из пяти лучших лиг Европы только в Италии ставят пенальти чаще.

Ожидаемый процент забитых мячей с пенальти :

РОССИЯ:32%

ИТАЛИЯ:33%

ИСПАНИЯ:29%

АНГЛИЯ :22%

ГЕРМАНИЯ:28%

Давайте возьмем три прошедших сезона и захватим кусочек текущего , то сможем лицезреть следующую картину :Российские судьи в 792 матчах назначили 251 пенальти. А если допустить разбивку , что в матче был только 1 пенальти , то практически треть всех игр РФПЛ не обходиться без 11 ти метрового.

Результативность РФПЛ за последние 6 лет в среднем 2,42 гола и если представить что каждая из команд забьет ровно по одному голу , то судьба этого матча (0,42) чаще , чем в Европе , будет решена как раз таки ударом с «точки».

И до тех пор , пока наши судьи не поменяют своей жесткости в принятии решений касательно матча , а зашита не перестанет ошибаться у ворот — пренебрегать пенальти не стоит , так как для нашего чемпионата удар с «точки» — имеет больший вес и значение , чем к примеру в Английской Премьер Лиге.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.